Tommy.TNT
R+ team

Дата Регистрации: May 2006
Проживает: Kiev
Рейтинг:
 [1 голос(ов)]
|
quote: Автор оригинала ALEKCEN:
Через локалку или по сети ? а они чем-то отличаются ?)) впервые слышу.
Разницы нет, просто сервер, который находится в твоей локальной сети - отображается в списке LAN (ЛВС), и когда ты на него заходишь через локальный адрес, то не идет идентификация по стимайди.
Ежели сервер не в твоей сети, то заходишь на него либо через список Internet (Интернет), либо через Favourites (Избранные).
quote: Автор оригинала ALEKCEN:
А на счёт sv_lan 1\0 - уточняйте,где это надо прописать,ибо при входе в игру,ведь тоже можно консоль открыть и писать всё,что возможно туда.
Просто везде советуют - именно это,но пока-что ничего не получается.Некоторые ещё советуют патч поставить,но найти патч,кроме как версии 1.1 - нереально,а та версия,что я ставлю - 1.2 (даже странно,в 1.1 - вроде как этот баг пофиксили,а в 1.2 - он вернулся(
Берешь, открываешь халф. Жмешь: настройки, клавиатура, дополнительно, включить консоль разработки. Создаешь сервер, жмешь тильду (буква Ё, если в танке), пишешь туда sv_lan 0
Все, теперь к тебе можно подключатся из интернета. Доступно?
Отредактировано Tommy.TNT 16-06-2010 в 14:59
Сообщить модератору | IP: Записан
|