Дядя Миша
Уга-уга-уга!

Дата Регистрации: Nov 2003
Проживает: Кубань
Выдал предупреждений: 391
Рейтинг:
 [134 голос(ов)]
|
Извините, что вмешиваюсь, но тут вот какое дело.
Я пришел на форум в конце 2003 года. Ну сравнительно недавно, да. Так вот - дема ред-алерта к тому моменту уже была выпущена. 70 мегабайт она весила, я её на всякий случай качать не стал - а то мало ли что.
Дождусь, думаю, полной версии.
Шли годы, смеркалось, новых версий не было.
В 2004 году на сайте ред-алерта появилось сообщение - у нас новый член команды - Oба Глаза, будет писать музыку для нас. Я тогда не придал этому особого значения.
Как я уже писал выше - шли годы. Сначала потерялся RoofMan (впрочем я вообще не был уверен, что такой персонаж когда-либо существовал в действительности, скорее всего это был "Дзу сидящий под ёжыком". Потом исчез Дзу. Написал несколько параноидальных строк в своем ЖЖ и исчез с форума. Потом исчез Loony, предвартиельно сменив ник на "Гаечный Ключ на сколько-то там", потом на "Луни".
Затем в команду пришел Миг-29, сказал - ребята, ща мы все круто сделаем (ну я не знаю, может он этого не говорил, но общий настрой был именно таким), затем наш Миг-29, показал скрины с ред-алерта своему будущему работадателю, в качестве своего портфолио и благополучно слил проект.
тов. Ёжык тоже как-то незаметно потерялся, осознав всю бесперспективность возъбы с ред-алертом.
И кто же остался у нас в команде? Остался ровно один человек - вот тот самый Oба Глаза, который с каким-то дъявольским упорством пытается его завершить в одиночку несмотря ни на что.
Внимание, вопрос! А на кой ляд оно ему надо?
Да бросить все к чертям и вздохнуть полной грудью. Жизнь прекрасна!
Спасибо за внимание.
269064
|